Este es el caso de la fabricación de algunos quesos... pues... "según se dice"... la ionización
http://nuclear.fis.ucm.es/FERIA/IMAGENES/ionizacion.gif |
http://curiosidadesvarias.com/wp-content/uploads/2017/03/66.gif |
... aceleraría el proceso de fermentación láctica...
http://recursos.cnice.mec.es/biosfera/alumno/2bachillerato/micro/imagenes/animagluco.gif |
https://www.foodnewslatam.com/images/stories/2015/probiotico-lactilobalis.jpg |
... y así "podemos verlo" en la web: tiempo.com...
https://asturiastierraymar.files.wordpress.com/2015/04/porrua-3-leches.jpg |
https://www.tiempo.com/ram/401431/tormentas-y-alimentos/
https://es.wikipedia.org/wiki/Queso_de_Porr%C3%BAa
http://garbancita.blogspot.com/2015/06/queso-de-trueno.html
http://vadequesos.blogspot.com/2016/07/queso-porrua.html
https://aventurasenlapalmadebre.wordpress.com/2014/11/08/queso-de-trueno/
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